4. Стихия страсти

Ты извиваться будешь подо мной,
Вибрируя от МегаНаслажденья,
С мольбою пламенной: "Пожалуйста, не стой,
Мой милый, продолжай свои движенья..."

И я продолжу двигаться в тебе,
Сознания остатки убивая, -
И ты падешь в неравной той борьбе,
Свой стыд девичий навсегда теряя...

Да к черту стыд - пусть все горит в Аду! -
Когда, заполнив все мужскою силой,
В твои врата со  стоном я войду -
Твой Бог, твой Повелитель и Мессия!

А ты моею Королевой будь! -
И я твои исполню все желанья...
Лишь Ты и Я - об остальном забудь
Во время нашего волшебного свиданья!

Разверзнутся над нами Небеса -
Оттуда позавидуют нам Боги,
Когда сольются наши голоса,
Твои сожмутся судорожно ноги -

И все замрет... мы будем умирать,
И тут же примем чудо воскрешенья.
Что ж нам еще от жизни пожелать? -
Лишь только чтоб продлилось то мгновенье...

Из книги "СЕКСАМЕРОН", Глава I, стих 4й


Рецензии