Не всё не так

Давай помолчим, нам советы сейчас не нужны,
О жизни задумавшись, просто немного побудем,
Друг другу доверив, как всё понимающим людям,
Моменты в раздумьях рождающейся тишины.

В ней будет довольно кипящей с собою борьбы
На фоне тенденций, извне в нашу жизнь приходящих,
Эмоций не сдержанных, страхов вполне настоящих
И поисках промыслов некой всевластной судьбы.

В какой-то момент друг на друга посмотрим сквозь мрак,
Как будто слепые, глухие, внезапно очнувшись,
Увидев, услышав и вдруг от души улыбнувшись
Тому, что не всё в этом мире, как видно, не так.


Рецензии