***

***
Сидят жених с невестою за праздничным столом.
Не зря бокалы полнятся искрящимся вином,
Сегодня день особенный, в сиянии колец.
Союз отображается двух любящих сердец.

Димуля, Дима, Димочка, склонившись на плечо,
Кристина шепчет трепетно, и что-то там еще…
Ей больше, как былиночке, не гнуться на ветру,
Не тосковать о призрачном, проснувшись поутру.

Теперь, лианой гибкою, ей мужа обнимать,
Заботиться о суженом и быть ему под стать,
А Диме до скончания совместного пути,
Вторую половиночку, как ценный дар нести…

Так будьте неразлучными, едиными всегда,
Пусть вам любовь взаимная сияет, как звезда.
Но, среди счастья долгого, средь лета и зимы,
Не позабудьте, милые, что есть у вас и мы.

Ведь мы всегда, поверьте, готовы вас встречать,
Любовью человеческой от бед оберегать
Для вас открыты двери, и сердце, и душа,
И каждая минута свиданья хороша.

О как же вы прекрасны в сиянии огней!!!
Пусть чувства ваши крепнут с годами все сильней,
Известно, что имеешь, то трепетно храни…
Так счастья вам мира, здоровья и любви!!!


Рецензии