252 Мой сын, моя боль!

Мой маленький мальчик,
С большими глазами.
С доброй открытой и светлой душой.
Вырос родной мой на счастье маме.
Но Бог забрал тебя в мир неземной!

Он отобрал его, вырвал часть сердца!
Из моей материнской груди!
О, сколько ещё сыночек осталось
Той нерастраченной, нежной любви!

Пусть та любовь живёт
в сердце разбитом!
Я  её шлю к тебе в небеса!
Лишь остаётся со мной постоянно,
Вечная боль и злодейка тоска!

Как же мне жить,
В этом мире жестоком?
Как мне выжить на грешной земле?
Ты лежишь, глубоко в колыбели,
Я бреду, мой родимый к тебе.

Я протоптала тропинку сыночек!
Там уж трава не растёт, мой родной!
Плачу я над твоею могилой!
Плачу сыночек, над разбитой судьбой!


Рецензии