Счастье...

Конец июня...теплый дождь,
А я лечу к тебе, шальная...
Я знаю, ты стоишь и ждёшь,
Совсем дождя не замечая.
И даже, если б не пришла,
Ты так бы ждал меня у сквера .
И что же я в тебе нашла,
Случайно встретив взгляд твой серый?
Он так меня теплом согрел,
И сердце ёкнуло... не скрою.
Как будто сотня сладких стрел
Лишила, бедную, покоя.
Судьба добра, когда не ждёшь,
Мы счастье пьём с тобой глотками...
Конец июня... тёплый дождь,
И счастье с серыми глазами.


Рецензии