Доживу до пенсии...

Доживу до пенсии -
Ждут меня дела!
Разгуляюсь, девочки,
Словно не жила!
Тратить сбережения
Буду напролёт!!!
И в делах сердечных
Знаю - повезёт!

Доберусь до пенсии -
В детство вмиг впаду!
Пожужжу на радости
Пчелкой на лугу!
Чувством окрылённая
Закручу роман...
Бравый шмель порхатенький  -
Чем не капитан?...

Ах, какая парочка! -
Кто-то крикнет вслед...
Ну а я на пенсии!!!
Верьте или нет!
Зуб даю незрячему -
Не испорчу вид!
Мёда всем достанется,
Был бы аппетит!

Доживу до пенсии -
Буду воплощать!
Столько планов в воздухе -
Где бы силы взять?!
Столько всего хочется -
Только б жить да жить!
Сверху как предписано -
Так тому и быть...

Целью окрылённая
В бридж начну играть!
Где бы только времени
На кружки все взять...
От забот свободная
Забегу на чай...
Бабка-то  -  голодная!
Внученька, встречай!!!

Доживу до пенсии -
Буду кайфовать!
На зиму огурчики
Начну мариновать!
Квашеной капусткою
Внуков одарю...
Доживу до пенсии -
Ах как заживу....

Доплетусь до пенсии -
Буду танцевать!
В группе, чтоб по возрасту -
Чуть за двадцать пять...
Пусть у бабки учатся
Как тянуть носок!
Всем, кто ниже возрастом
Преподам урок!

Бабка супер модная -
Столик закажу...
Жизнеутверждающей
Жидкости приму...
Рюмочку для бодрости!
Нафиг мне стакан...
И с парнишкой в фартучке
Закручу роман!

Платьицем улётная  -
Дам ему на чай!
Бабка ж - безработная!
Больше не мечтай....
Столько всего пройдено -
Многотомный путь!!!

Дотянуть до пенсии
Мне бы... как-нибудь.........


Рецензии