Женщина

Ты Женщина. Ты свет в окне. Ты чьё-то Вдохновение.
Ты сила мысли. Ты тепло в домашнем очаге.
Ты даришь Доброту. Ты согреваешь всех своей улыбкой.
Всё это лишь тебе присущее одной.

Ты миллионы роз. Ты песнь высокой ноты.
Ты радуга в лазуревой сини.
Ты засуха в пустыне. Сотни звёзд на небе. Для жаждущего, долгожданный дождь.

Ты скромность перемешана с бестыдством.
Ты нежность в девственной ночи.
И для кого-то ты огонь в постели.
Ты лёд и пламя. Ты вселенная. Ты боль.

Иди по жизни, не гася в глазах сияние.
Не опускай ни рук, ни головы.
Судьба даёт по силе женщине страдания.
И дай же бог здоровья и любви.


Рецензии