Я

Спросила снова я Господь Тебя:
Скажи , скажи , скажи Отец, кто я?

ЯЯЯЯЯ...
Услышала в ответ...
И ...Свет...
Был только Свет!
В нем Радость,Вечность,
Беспредельность...

Вопросы утонули
В бездне Света...
Возник тунель...
Он спиралью развернулся в Бесконечность,
Замкнув себя , вернулся
В Вечность.

Белое Безмолвие...
...Звучало в Тишине...

Мир яркой Радугой
И всполохами в Сердце...
Заботливо и нежно
Улыбнулся мне.


Рецензии