Рассвет

 
    Рассвет, как жизнь ,
              объёмный,
    Не сразу, а везде...
    Живу, пожалуй, скромно
    На голубой звезде.
    На голубой планете,
    И в голубом раю,
    И близко- близко дети,
    Вот рядом- я стою!
   
    А мир -такой огромный,
    Прекрасный, но...глухой?
    Необъяснимым полный,
    В нём я , но... кто такой?
   
     И дом - скала, высокий,
    Взлетают лифты вверх,
    У жизни - век короткий:
    С язвительных потех,
    С губительностью счастья,
    Где через горе - смех?
   
    Но...странное участие
    Несёт рассветный мех...
   

 
 


Рецензии
Спасибо за творчество!
Буду знакомиться дальше.
Есть в нём что то очень цепляющее душу.

Анна Луна Набокина   02.04.2024 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.