Духовная пища

Духовная пища переваривается не желудком, а мозгами.

И коли несварение произойдёт,
То значит не готов принять ты эту пищу.
Не пробудилось знать сознание твоё.
А коль проглотишь то пряником
Медовым пища та покажется.

Ты вновь и вновь желать будешь её
И будешь встречи с ней искать и наслаждаться.
Так происходит пробуждение сознания твоего
Ещё значит одну ступень преодолел
И это только радует!


Рецензии