Горизонт

Грань, за которой земли не видно,
Ограниченного пространства нить
Рубеж, нам которого  (так обидно)
Изначально никогда не достичь.
Зовет часто меня в походы
Окоема  загадочный знак,
Но …за спиной уж не малые годы,
Трость частенько  в моих руках…
23.06.2020
00:23


Рецензии