Новости оттель!

ТРАМП И ПАМЯТНИК!

Разсверипел Трамп!
Вдруг стало жаль Дональду, памятник
Эндрю Джексону!
Он так много сделал для освоения
Амэрики и на тебе, благодарность
за всё хорошее седьмому, по счёту,
президенту! Как пощёчина от правнуков!
Теперь грозит Трамп тюремным сроком
тем, кто посмеет осквернить хоть
один памятник-а то повадились, вымещать
злость свою, за неудавшуюся жизнь,
на бедных и несчастных каменных изваяниях!
Ишь ты!
 


Рецензии