Мне бы забыть все горести земные

Мне бы забыть все горести земные
Забить тревоги, скорбь и суету
Мне не нужны ведь горы золотые
Просто плохое пусть уйдёт у пустоту

Я хочу жить по Божьему завету
Ни от кого зависимой не быть
И чтоб меня ни в чём не обвиняли
Что было в прошлом нужно позабыть.

Одно только прошу мой Повелитель
Дай лишь здоровья хоть немного мне
Чтобы жила я жизнью спокойной
У светлой жизни, а не в темноте.

И хотя жизнь свою не назовём мы Раем
И это всё мы сами понимаем,
Что многое зависит лишь от нас
Не усложнять её нам каждый час.

18.06.2020

 


Рецензии