Людям надо помогать

Жить очень трудно в этом мире,
Когда сломить тебя пытается недуг,
Всегда одна в своей квартире
И ждёт - когда придёт на помощь друг!

Как встать самой, без помощи, с дивана,
Как сесть в коляску, если нету сил,
На сердце вечная, незаживающая рана,
И день за днём пугающий экстрим!

А хочется жить просто и непринуждённо,
Спешить к друзьям, писать стихи и петь,
Не выглядеть всегда усталой, изнурённой,
И много сделать разных дел успеть!

Всем миром понемногу помогите,
Беда сама приходит, ведь её не надо звать!
Немного сострадания в душе найдите,
Чужую боль, как боль свою попробуйте принять!


Рецензии