Плакала берёза. РА ТЬ

                Вот пишет кто мной –
                Гений – тот.
                Я просто листок,
                На котором записано.
                1-29

Плакала берёза –
Из порезов раны
«Сладкой» крови струйка
Каплями стекала.



Выросла из корня
Чистой непорочной –
Белою корой
Радовала шёлком.

Мысли расписные,
В возраст как вошла –
Нежным каждым листиком
Мiру прошептала.

О Любви напела
Ветру облакам,
Тоненькими ветвями
Песни в них вписала.

И весною лучистой
Соками полна –



Кто-то вздумал выпить –
И достал кинжал.

Ветвью не ударить,
И не оттолкнуть,
Корень, в земле росший –
И не отшагнуть!

А кинжал глумилась
Что держала та –
Поналив в бутыли
Крови дополна.

Из лохмотьев жизни –
Стелек нарубила,
Ветки срезав в веник –
Опахалом лжи.

Плакала береза,
Спящая пока.
Как проснётся Вечность –
Будет той кинЖАЛЬной
Дряни ненормальной –

АБСОЛЮТ ВОЗВРАТА

По крови следам.

Обещала это –
Матушка Земля!

                перед тем как, в процессе – мысль:
                Игорь, надо забирать детей и уходить –
                Это главное – их отсюда вывести.
                А что тут и кому прикатит и возврАтит –
                Мне это что-то стало С РА ТЬ.
                В «новейшей» местной тут истории
                Я в свежачок за 7 лет дважды умерла:
                В декабрь 2015 и январь, и после октябрь 2016.
                Это если промежуточных шагов не исчислять,
                Неисчислимы кои что-то стали …
                Прямым текстом для здесь – зомбак.
                Я вообще уже не здесь.
                Ну и – какая разница? ДА – С РА ТЬ!

перед-после 18
18-37
9.6.7528
22.6.20

в 4 коды к 11
наск МЭ
1 в 1
0 в 0
2 к 1 нео МА
и в 1

игра
игра и роль
роль

кинжал развёрнут в поворот
в рот той
что
оставлены следы порезов
на нашем сердце
и крови энергетик генокоды
отметкой несмываемой
поставлены на рожи
клеймо вписалось
прямо в нишу та
где пустота и тьма

Свет ЯR КИ Й
режет пустых глазниц оскал
остатки нервных окончаний
завершат финал
В ДВА

                Подожди, я лечу к тебе, солнце моё!
                Ты, курлыча, сказал,
                Встав на крыло.
                /расшифр иллюстрации, записано в 2-33


Рецензии