Вывески реклама

Какой бардак на вывесках, афишах и рекламах.

Такой что не хватает сил.

В маршрутке еду и читаю Зоомагазин.

А рядом сыр да масло а ниже есть в продаже мясо.

Крольчатина наверное, мужик какой то рядом пошутил.

И дальше еду Ритуальные услуги,

А ниже мясо свежее всегда.

Я не куплю там ничего и никогда.

Так дальше еду вывеска Вкус вилл.

Как понимать, что вилы чем острее тем вкуснее?

Куда бы ты их там не засадилл.


Рецензии