Наш народ

Как сладостно слышать из уст бюрократа:
Великий саавеццкий народ,
Когда мы все вместе. Мы этому рады,
Но  каждый отдельно - урод.

Молитвы  читаем иль тупо грешим мы,
Характер у нас таков.
Собой представляем союз нерушимый
Напёрсточников и лохов.

2016


Рецензии