Песня

Не рассыпаясь
Карамелью
На вокзалах,
В авто,
Из окон всех домов
И с площадей,
Я стану ветром,
Теплым и усталым,
И буду нежно
Щекотать людей.
Я не люблю минор,
А значит песня
Моя продолжится
Как легкий день.
Который летом нам
Подарит Солнышко,
И грусть исчезнет
Как полуденная тень.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии