Ах, отыскать бы это место...

Ах, отыскать бы это место -
где счастья много, хватит всем!
где всё взаправду и всё честно.
реально, без мифологем,

Туда б пошел и побежал,
бегом, бегом, даже вприпрыжку!
И коль дошёл б, и добежал -
жизнь б понял всю, да поздно слишком!


Рецензии