Жёны, кшАтрии, дельфийки

Жёны,   кшАтрии,   дельфийки —
Всех    оплакиваю   я,
У   меня   горят   ботинки,
Плащик   вместо   фонаря,
Мирт    шумит   фундаментальный
В   чешуе   когтистых   лап,
Всё    невидимое    славно   —
Яркий    воздух,   блёклый   краб.
ЗакружИт    однообразье,
Эвр    окажется   ревнив,
Смотришь   в   милое   ненастье
И    смеёшься,   словно    скиф.


Рецензии