Госпереворот, или чёрная месса 2020

*  *  *

Не спится.
Красная луна зловеще страсти предвещает.
Да, случится,
Когда в столице чёрт-самозванец закамлает
В обряде тёмного служенья в колеснице он
Промчится.

Сутки.
Дети чутки - во снах заплакали от бесов.
Дудки,
Оркестры, чтоб возвеличить силу мессы
И "узаконить" воцаренье мглы на долгие
Годки.

Крики.
С них начинается борьба за смысл и правду.
Фрики
Пока сильны и упиваются с ухмылкой, гады.
Ещё посмотрим чья возьмёт в реванш-параде
В миги.
__________________________________

23/06/2020


Рецензии