Нечего терять...

Я протянула. Я смогла.
Такую толстую нить.
Меж нами были города
И лишь намеки на "любить".

Ты был мечтой, а я - как сон,
В котором ты искал рассвет.
Теперь же бьется в унисон
Тот мир, которого на карте нет.

Мы создали его вдвоем
Из самых преданных стихов.
Ты мне писал все время днем,
А я тебе писала в ночь.

Ты так мечтал меня обнять,
А я - вкус твоих губ узнать.
И все сбылось, теперь уже
Нам больше нечего терять...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии