Ты прости

Ты прости-
я тебя забываю,
так спокойней
и мне и тебе,
я бессонницу
прочь прогоняю,
оставляя лишь
память  Душе.


Ты остался
осенним закатом,
и последней
улыбкой внутри,
ты остался... ,
а много ли надо,
чтоб тебе
написать о Любви.


Рецензии