Мир, в котором есть я и ты

Я люблю каждый день возвращаться,
В этот, кем-то придуманный мир.
По утрам с пеньем птиц просыпаться,
И в какао, добавив зефир,
Ощущать запах свежего хлеба,
И чудесных цветов аромат,
Видеть цвета сапфира небо
И твой нежный и любящий взгляд.
Я люблю, потянувшись так сладко,
Просыпаться в объятьях твоих.
На столе найти шоколадку
И ее разделить на двоих.
А еще, я люблю улыбаться,
И свои покидая сны,
В мой реальный мир возвращаться,
В мир, в котором есть я и ты.

23.06.2020


Рецензии