Я принесла сюда цветы...

Я принесла сюда цветы.
Мне без тебя так одиноко.
К тебе летят мои мечты,
Так высоко и так далёко.

Не верю им, они пусты.
Существенна лишь подоплёка,
Сказать единственно-прости.
И льются слёзы в два потока.

Что для тебя мои слова?
Возврата нет, ты спишь глубоко.
Мне не дано знать где, когда
Сведёт нас млечная дорога.


Рецензии