Женщины родившие ребёнка от насильника

Женщины родившие ребёнка от подонка насильника способны на великие подвиги и воспитают своего ребёнка и сделают из него Личность! Слава таким женщинам которые не опускают руки перед жёсткими жизненными уроками!


Рецензии