Новости оттель!

М-да! Всё таки чувствуется, что
в Буэнос-Аеросе когда-то приютили
оставшихся в живых службистов из…
Люфтваффе! Да-да!

Повадился один водитель-аргентинец,
прорываться в Китайское посольство,
прямо не выходя из своего грузовика!
И это уже не первый, а второй случай его!
Всё хотел дознаться, есть на его территории
COVID-19! Не они ли, послы из дружественного
ко всему миру китайцы, завезли вирус
в Аргентину? А?
 
Но любознательному водителю, так и
не удалось этот вопрос выяснить!
Как всегда, приехали санитары и самого
водителя забрали в психдиспансер!
И там ему ответят на все волнующие его
вопросы-и с головой, и с вирусом,очень
популярно и главное доходчиво!
Ну и…всего ему... хорошего!


Рецензии