Мимолетность

               
Подари мне один только взгляд.
Подари мне одну лишь улыбку.
Знаю знаю как странно и зыбко,
На прохожих случайных глядят.
Не пройдёт даже пары минут,
Ты меня навсегда позабудешь.
Но в меня на мгновение ты врубишь,
Этот странный стремительный взгляд.
А потом всё пойдёт чередом,
Жизнь сплошные прощания и встречи.
Скоро может быть я не замечу,
Как глаза за глазами следят..


Рецензии