Аромат роз

Аромат роз разносится по всюду
Как будто фея роз старается смягчить
Ту атмосферу, что вокруг нас обитает
И как нам угодить она всё знает.

Но что-то пчёлок не очень -то видать
Наверное, на них жара тоже влияет
Они как и все мы режим свой соблюдают
Чтобы по больше мёда им собрать

Ведь мёд полезен для здоровья
Не только летом но и зимой
Когда цветы цветут для пчёл приволье
И просыпаются они всегда весной

И начинается у них работа
День в день летать на много вёрств
И не страшны им расстояния
Лишь не прошли бы даром их старания.

16.06.2020


Рецензии