Не всё золото...

Не всё золото то...Что блестит...
И не все нам слова душу греют...
Часто просто душою кривим,
Мол своих мы грехов не имеем...
Вроде блеском поманит душа,
На секунду подаришь доверие,
В том доверии грош лишь цена,
Если ложью опутаны двери...
Мы свои не считаем грехи,
Будто в святости душу хранили,
Ведь чужие видны нам шаги,
О своих почему-то забыли...
Не всегда нужно нравится всем,
За улыбкой не спрячешь оскала,
У души меркнет свет на совсем
Осуждая других в их изъянах.
Мы не лучше...Не хуже в судьбе...
Ослепила нам гордость душу,
Позолотой блестим лишь в мольбе
Средь небес,где никто не услышит.
Не всё золото то...Что блестит...
Наши души с годами черствеют,
Мы всё реже верим,что где-то болит,
И всё меньше ведь нас же жалеют.


Рецензии