Такая же, как все

Не понимаю,что я в ней нашёл,
Такая же,как все,одна из миллионов,
Но кажется пол из под ног ушёл,
Когда увидел взгляд её из сотен взоров.

Она меня тем взглядом обожгла,
Обворожила милою улыбкой,
Открылась,как бутон и забрала,
В свою страну с любовью пылкой.

Я ей теперь живу и думаю о ней,
Мне не понятно,как это возможно?
Я с каждым днём люблю её сильней,
Погиб,лишь посмотрев неосторожно.


Рецензии