По ночам не сплю который день подряд...

По ночам не сплю который день подряд
По венам кровь бежит как молнии разряд
Голова забита всяким хламом
Круговорот стихов о главном самом

Чувство, словно день напрасно прожит
За окном зима снежинки кружевные множит
Остывший кофе в керамическом бокале
Банальный хэпиэнд в знакомом сериале

Романтики на крышах алые закаты провожают
Обрывки идеальных фраз в блокнот роняют
Морозный воздух ветер кружит
Снежный пух с метелью дружит

В полночь просыпается предательски душа
Стихотворный пазл собирает, разум слыша
От глупых рифм пытаюсь убежать
Закрыв глаза, тихонько помолчать

По ночам не сплю который день подряд
По венам кровь разносит токовый заряд
Голову рифмованый бардак заполнил
В час не тот мне о любви напомнил


Рецензии
Ася!
По ночам нужно спать, а дурные мысли гоните от себя.
Сочувствую..
Удачи в борьбе с бессонницей!

Ю.Алтайцев   26.06.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.