Неземное совершенство

Пленяет страстное дыхание,
Я потеряла голову с тобой.
Безжалостно туманишь подсознание,
Мой властный, вспыльчивый герой.

Вновь реагирую мурашками,
На голос твой, незримо утопаю...
Перевернул все вверх тормашками,
От одного тебя моя душа пылает.

Касаешься рукой, случайно будто бы,
Парализует током мое тело.
И радуюсь, что в эти 2 секунды
Дотрагиваться ты умеешь смело.

Я не выдерживаю взглядов пристальных,
От их напора я в сплошном блаженстве.
Но чувств ты не узнаешь этих истинных,
Ты просто чудо! Неземное совершенство!


Рецензии
Это ЛЮБОВЬ!...
Так знакомо это чувства прикосновения....! 👍💗🌹

Рубен Грузинский   13.07.2020 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Рубенчик) Эти чувства прикосновения ни с чем не сравнимы...

Наталья Терпсихора   13.07.2020 03:58   Заявить о нарушении