Много ль было счастья?

Много ль было счастья на моём веку?
Эх, не знаю, сколько, только не забуду,
Как сдала экзамен в вуз свой дорогой,
Поступила в школу, как взяла диплом.
    Как рожала деток, сынулечку и дочь,
    Как пришлось мне горе разом превозмочь,
    Как брала квартиру, вязла как в долгах,
    Как нашла работу, в цитатах утопая.
             Знаю, было много разного в пути.
             Была я недотрогой,хотела, чтоб любили,
             Видно, что любовь мне испытать пришлось,
             Время всё излечит, лишь бы всё сбылось!


Рецензии