Незабудкою останусь

Незабудкою останусь,
Много дней пройдёт, я знаю,
Но прорвусь в Москву надолго,
Завоюю град- награду!
      Знаю, будут все дороги
      Мне открыты сразу быстро,
      И войду я в радость разом,
      Позабуду грусть- отраву!
Будут радостны все лица,
Улыбаться будут губы,
Души в счастие купаться,
Пропоют «Амор» солисты.
    Завоюю, знаю, сцену,
    Станут близкими мне люди,
    И ворвусь я в град- столицу,
    Будут радостными мысли!


Рецензии