Что бы увидеть захотелось

Что-бы увидеть, захотелось?
Наверное- закрыв глаза:
Синеют,облаками небеса
Лучи играют в вышине

И климат,теплый- по весне
Рассвет природы,звуки птиц
Улыбки- тысяч- тысяч лиц
В гармонии- родной,свой край

И очень спелый урожай
Даров природы- красоты
И  всплеск волны,и штиль
весёлый
Жужжанье,молодой пчелы
Трезвон,паодаль детворы
И запахи,что кружат с ветром,
от всех цветений ,лепестков

И шорохи- Родной Земли
Что пробуждают- созидать
Любить,лелеять,воспитать
Вот так,йа вижу-  благодать.


Рецензии