Вечереет!

Вечереет. Посвежело.
Осень дышит звездопадом,
И кому какое дело,
Слёзы льются с глаз всё градом.
      Запорошены ресницы,
      И от слёз опухли очи,
      Где ж ты, счастие? Уснуло?
      Иль поставить многоточье?


Рецензии