О расизме

Расизм бывает белый,
Расизм бывает чёрный,
И оба они плохи,
Что в принципе бесспорно.

И памятники сносят,
И грабят магазины,
Полиция бессильна,
Ребята, вы кретины?

Америка попала
В смертельное кольцо,
Анархия и хаос,
И кризис налицо.

Где мэры, губернатор,
Где власть, где президент?
В итоге создаётся
Преступный прецедент.

А как же демократия?
Она пришла в упадок,
Кто остановит хаос,
И наведёт порядок?


Рецензии