Вы для меня-подарок свыше

Вы для меня-подарок свыше...
Вопросов...как у каждой ...много.
И ведь не каждого попросишь
Послушать...объяснить немного.

Кто-то открыто рассмеется...
...С такою "мелочью"...общаться...
Небрежно просто отмахнется...
Ваши проблемы...Вам разбираться.

А Вы...тактично и спокойно
Словами...что ласкают душу...
Ответите...Не отмахнувшись.
И жизнь светлеет в ту минуту.


Рецензии