Глаза в глаза

А. Т.

Глаза в глаза, как в небеса
В июне юном,
Где ангельские голоса
Любовь поют нам.

Где серебристых облаков
Горит зерцало,
Как будто испокон веков
Лишь нас искало.

Оно нашло. Глаза в глаза,
Вот это встреча!
И торжествуют небеса –
Волшебный светоч.

Ползучей тьмы исчезнет прах,
И сгинет стужа,
Когда летят на всех парах
Родные души,

Чтобы гореть в младом огне,
Огнём уютным,
Ночным сияньем в вышине,
Июнем юным.

(А. А. Тернов 23.06.2020)


Рецензии