Меня в мужчинах возбуждает ум!

Меня в мужчинах возбуждает ум -
Он сексуальный орган у мужчины!
Тогда  я  ощущаю  свой  триумф,
И  жажду  покорить его вершины!

Его потребность  в  знаниях и рост,
Открытия, к которым он стремится,
В  душе  рождают  мириады  звёзд,
И дарят крылья мне, как у Жар-птицы.

Увы,  не  толстосум  и  не  жуир,
Не тот, кто вечно  ищет  вожделенье,
Способен  распалить  желанный  пир
И сердце пробудить для вдохновенья. 

Мужчина,  за  которым  я  тянусь -
Учитель,  что  не  сделал  замечаний...
Мой друг, в чей ум я с гордостью влюблюсь...
Любимый, с кем так сладостно молчанье.

Нет  слов  заумных,  праведных  речей...
Никто  не  ткнёт  в  ошибки - благородство
Любой  на  свете  страсти  горячей,
Но, к сожаленью, здравствует  юродство!

23.06.2020 г.

Автор картины фото-художник Игорь Зенин


Рецензии
Супер просто! так всё хорошо по полочкам разложила!
Отличное творение, Танечка!

Марина Клэнси   23.06.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за добрый отклик и единодушие!

Татьяна Воронцова   23.06.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.