Группа риска

Как трудно мне одной,по комнате метаться,
И,видеть только потолок : не синь небес.
И, всей  душою рваться на простор и в лес.
Лишь на балконе наслаждаюсь я прохладой.
Вдыхая аромат чудесного куста  сирени,
Разросшегося  у соседей,   за оградой.
И,часто,до рассвета,у окна,как тень стою,
Пока зорею отрезвленная, совсем без сил,
Бросаюсь может быть в постель,   и сплю...


Рецензии