Затянувшийся отпуск!

Давно так долго дома не была!
Мечты ощуществляются реально,
Но я представить даже не могла,
Что отпуск так затянется ,«случайно «!
Что без работы сложно будет жить!
Что гОрода так будет не хватать,
Но надо все нам это пережить ,
И с новой ноты жизнь свою начать!
Желательно,чтоб вирус побыстрей....исчез!!!
И мы забыли про него!
Второй волной пугают в новостях,
Т.е маски нам вообще что ль не снимать?
Так хочется счастливых перемен,
Чтоб как и прежде всех ты мог обнять!
Пусть раздаётся на площадках детский смех!
И каждый мог улыбкой засиять!

23.06.2020


Рецензии
Проходит всё, пройдёт и вирус этот, и будет всё в строках досужего поэта!

Борис Воловик   24.06.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.