Стихи в телефоне

Стихи в телефоне, набранные случайно
Осколки настроения, время застывшее
                в словах,
Вас больше нет, как и меня
                вчерашнего.
Смех рассыпан разорвавшимся
                ожерельем,
Каждая ночь, как последняя чёрная
                дверь,
Скрипят пословицы минут и уже
                ни вопросов
Ни тем не осталось
И не закончить того, что хотел.

Но где-то другие пространства и меры
Незримых вещей,
Где-то ещё не окончено действо
И необозримы вершины,
И детство бессмертно - святое
                незнание истин.

      


Рецензии