Вся наша жизнь кордебалет, и драма, и комедия

Вся наша жизнь - кордебалет!
И драма, и комедия.
Как быть счастливым? В ней - ответ,
не даст и Википедия.

Хоть век живи, хоть век учись -
лишь дураком останешься,
коль по делам своим за жизнь -
Ей умным не представишься.


Рецензии