Ультрафиолет

Лаванды ультрафиолет.
Шуршит устало поле.
А нужен ли тебе совет,
Щепотка горькой соли?

Вдруг оказался на краю
Щемящего обрыва,
Ты видищь мрачную струю.
и ветер бьет в загривок

Уж лучше у зеленых вод
Пусть молния расплавит
И все вокруг тебя снесет,
И вмиг тебя не станет,

Но все же не стоять у зла
С мольбою на коленях...
Течет с харонова весла
Нефть из  зеленых денег.

О, сколько денег, посмотри,
Их столько, не поверишь!
Что ж, в лодке счастливо умри,
Не мог попасть на берег.


Рецензии