Рисунок на асфальте

Пусть не ребенок, но я нарисую
Радугу ярких и сказочных снов,
Да насекомых, траву полевую,
И розово-серых ещё мотыльков.

Белым по черному контур и в волю
Цветом раскашиваю полотно…
Да затяну протяжно баркаролу,
Такое вот сложилось домино.


Рецензии