Пацанка

А что подумает Алиса?
Что в этот день -  стишок не ей!
И балерина, и актриса,
Ты умница, вставай скорей,
Беги поздравить с днём рождения
Тимошку, брата твоего.
Тебе пишу стихотворение,
Чтоб не обидеть никого.
И будут игры спозаранку,
И тортик будет в шесть часов.
Ты, семилетняя пацанка!
Полным-полно тебе стихов!


Рецензии