Милый сладостный сон

Когда терзает взгляд,
Словно сжимает горло обруч,
И подступают слезы.
Я пытаюсь сказать,
Но голос с надрывом не узнаю,
Неужели это я?
Неужели крик этот мой?
Ты можешь растоптать мои чувства,
Но не терзай мое сердце,
Лучше люби.
Прости за прошлые обиды,
Сожми меня в объятьях,
Укутай теплым пледом
И поговори со мной,
Ведь многого мне не надо,
Только ты.
Твои сильные руки меня обнимают,
Я волосы твои приглажу
И в небо посмотрю,
Что за окном луной нам светит
И звёздами мигает кораблям,
Как нашей любви
Всегда светил маяк,
Застывший в ночи.
Мне так хорошо
Просто сидеть
И любоваться звёздами с тобой.
Твой взгляд смягчился,
Твой нежный яд уже проник мне в сердце,
А сладкий баритон раскрыл глаза от удивления,
Такой всепроникающий и сладкоречивый.
Ты баюкаешь меня как дитя,
Я, правда, не заслуживаю подобного,
Но сил противиться нет у меня,
Последнее, что помню,
Твои нежные губы на моих,
Такой милый сладостный сон.


Рецензии