Миллионы зелёных зеркал...

Миллионы зелёных зеркал –
Ослепительный свет на листве,
Нескончаемый карнавал
С небывалым рассветом в родстве.

Вот бы так на листах моих книг
Отражались и солнце, и ты,
И небесный божественный лик
Красоты, высоты, чистоты!


Рецензии